Mokador espresso italiano
Cafe in Wien
www.mokador.at
Adresse
Fasangasse 33. 1030. Landstraße. Wien. Wien.Sind Sie der Eigentümer oder Manager dieses Unternehmens?
Was Sie wissen sollten über Mokador espresso italiano
Der geröstete Kaffee wird mit einem "natürlichen Druckluftsystem" (anstelle vom allgemein verwendeten Wassersystem) abgekühlt, das die höchste Qualität und das Aroma beibehält. Der "Mastro Torrefattore" (Coffee Master) kontrolliert den Röstungsprozess um die optimale Röstung der Bohnen zu erzielen. Diese Methode basiert auf der Tatsache, dass die verschiedenen Kaffeesorten eine unterschiedliche Röstzeit und Rösttemperatur benötigt. Mokador röstet jede "Kaffeequalität" separat, je nach Kaffeesorte wird ein spezielles Röstverfahren angewandt um die typischen charakteristischen Eigenschaften jeder einzelnen Kaffeebohne zu gewährleisten. Mokador ist stolz darauf seinen Kunden immer die neueste und eleganteste Verpackung anzubieten.
Dieses Aufzugssystem wurde speziell entworfen um zu verhindern, dass die Kaffeebohnen beim Transport knacken. Der Kaffee ist nun fertig um gemischt und abgepackt zu werden. Anschließend wir der Kaffee sortiert und in Silos aufbewahrt, hierbei hat er nun die Zeit um sein volles Aroma zu entfalten. Dadurch behält man den maximalen Grad der Charakteristik und den höchsten Standard der Qualität des Kaffees bei.
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