Kainz Beck
Bäckerei in Hard
Adresse
Steinlochstraße 13. 6971. Hard. Bregenz.Sind Sie der Eigentümer oder Manager dieses Unternehmens?
Was Sie wissen sollten über Kainz Beck
Nach traditionellen Rezepten und mit viel handwerklichem Geschick kreieren wir zudem feinste Konditoreiwaren, Butterbrezeln, Pizzen, kalte und warme Snacks, Marmorkuchen.
Unsere MitarbeiterInnen beraten Sie gerne bei der Auswahl der Brot- und Gebäcksorten und nehmen auch Sonderwünsche entgegen.
Sie erhalten bei uns außerdem verschiedene Salate, Gugelhupf, saftige Früchtekuchen, z.B.: eindrucksvolle Torten, diverse Getränke sowie heißen Kaffee zum Mitnehmen.
Auch saisonale Produkte kommen bei uns nicht zu. Nachfolgend ein paar kleine Kostproben.
Unsere KundInnen kommen in erster Linie aus dem Vorarlberger Rheintal.
Ein umfangreicher Partyservice mit Backwaren für besondere Anlässe und Feiern rund. Wir bieten in jeder Jahreszeit schmackhafte Highlights, Korn-, Misch-, Weiß- und Schwarzbrot), Weißgebäck (Semmeln, Salzstangen, Mohn- und Sesamsemmeln u.v.m.), Korngebäck (Kornspitz, Kornwürfel, Dinkel- und Herzweckerl, die speziell auf die Bedürfnisse von Allergikern und Diabetikern abgestimmt sind.
Neben dem herkömmlichen Angebot produzieren wir auch Backwaren, Topfentascherl, Schoko-, Marillen- oder Apfelplunder, Buttercroissants, Mohn- und Nussschnecken etc.), Weizenkleiegebäck sowie Leinsamen-Hirseweckerl etc.).
Traditionelles: herrliche Brotsorten (z.B. Bauernbrot, Mohrenköpfe und Punschwürfel zur Faschingszeit:.
Süßes: Plundergebäck (Nuss- und Mandelgipfel, wie z.B.: Osterkränze und Muttertagsherzen im Frühling, Erdbeer- und Himbeerschnitten sowie Marillenkuchen im Sommer, Apfel- und Zwetschgenschnitten sowie Käsefladen im Herbst, Weihnachtskekse, Birnenbrot und Zimtsterne im Winter, Faschingskrapfen, Hefegebäck (z.B. Hefegipfel und Hefezöpfe sowie Omas Topfenbrot).
In unserer Bäckerei werden über 150 verschiedene Brot- und Feinbackwaren nach altbewährter Tradition hergestellt.
Bewertungen von Kainz Beck (0)