Erinnern Sie sich, dass Sie dieses in Infoisinfo gefunden haben
(07412) 52343?
Worauf es bei der Verarbeitung von Fleisch ankommt Frisch und qualitativ erstklassig muss es sein Und natürlich kommt''s auf die Professionalität und das Können des Fleischermeisters an Seit Jahren arbeitet Fleischanderl aus Ybbs nach diesen Prinzipien Mit Erfolg Wieder kam der Ybbser Qualitätsbetrieb mit Tradition auf''s Stockerl Diesmal beim internationalen Fachwettbewerb der Bundesinnung der Fleischer Österreichs Eine hervorragende Bilanz Gold für die Bratenplatte, Gold für die Weideochsenwürstel, Silber für die Weideochsenmaisen und Silber für die Schinkenplatte.
Wir haben noch keine Social Media Konten dieses Unternehmens
Dieses Unternehmen hat keine Bilder oder Videos
Besitzen Sie ein Unternehmen?
Wir helfen Ihnen beim wachsen
Erhalten Sie mehr Kunden, Sichtbarkeit und ein besseres Branding.
Wir helfen Sie Ihnen Ihre Ziele zu erreichen und Ihr Unternehmen zu verbessern.
Bewertungen von Franz Fleischanderl (0)