Fleisch + Wurstgenuss Diechtl
Restaurant in Bad Mitterndorf
www.diechtl.at
Adresse
Hauptstraße 31. 8983. Bad Mitterndorf. Liezen.Sind Sie der Eigentümer oder Manager dieses Unternehmens?
Was Sie wissen sollten über Fleisch + Wurstgenuss Diechtl
Insgesamt werden 12 MitarbeiterInnen beschäftigt.
Die KundInnen kommen hauptsächlich aus dem Ausseerland und dem Bezirk Liezen.
Die Fleischhauerei verfügt außerdem über einen Fischteich sowie ein Wild- und Lammgehege. Eine eigene Schnapsbrennerei, in dem täglich 2 Menüs zur Auswahl stehen, ein Catering- und Partyservice sowie ein Restaurant, runden das vielfältige Angebot ab.
Von der Güte der Produkte zeugen über 46 Auszeichnungen (33 Gold- und 13 Silbermedaillen). Für den Beinschinken erhielt die Fleischhauerei einen Sonderpreis.
Den KundInnen werden hervorragende, selbst hergestellte Fleisch- und Wurstspezialitäten angeboten. Zu den Highlights zählen der Grimming-Schinkenspeck, die Florentiner Wurst oder der delikate Beinschinken.
Zum Erfolg zählen vor allem die Top-Qualität der Waren aus der Region sowie der unvergleichliche Geschmack der hausgemachten Wurst- und Fleischspezialitäten.
Hier wird noch alles selbst gemacht, sogar die Schlachtung erfolgt im Haus. Somit werden absolute Frische und hohe Qualität gewährleistet - und das schmeckt man auch!.
Hier werden alle gängigen Zahlungsarten akzeptiert.
Montag bis Freitag: von 7:30 bis 19:00 Uhr.
Samstag: von 7:30 bis 13:30 Uhr.
Bewertungen von Fleisch + Wurstgenuss Diechtl (0)